Ny logga

Vi har tagit fram en ny logga. Den är ”enkel” men stilren tycker vi. Vi hoppas att den snart skall ha setts av de flesta hässleholmare för att påminna om att, trots Internet så lever radion och har sin unika plats i mediabruset, inte minst närradion.

Ny logga

Det här inlägget postades i Information. Bokmärk permalänken.

4 kommentarer till Ny logga

 1. Lolly skriver:

  Such an imsirpseve answer! You’ve beaten us all with that!

  • Jeneva skriver:

   This is way more helpful than antinyhg else I’ve looked at.

  • http://www./ skriver:

   disse:Olá Fran! Realmente Criciúma não é uma cidade tão pequena, ela é considerada o pólo da região, mas é uma cidade conservadora em que não se veêm manifestações desse tipo. Dentro desse contexto fiquei muito feliz com o resultado da nossa marcha, porque os transeuntes se interessavam pela manifestação e gastavam alguns minutos ouvindo nossa discussão. Se ele movimento conseguir ser repetido em cidades pequenas faremos o motor das transformações girar mais depressa.

 2. http://www./ skriver:

  Alex you have always supported our industry and the betterment of the agents.Thank you for your dedication and hard work.Your Starbucks forever friend!Marcelle

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *


*